当前位置:首页 > 通知公告

辽宁省环保督察案件公示

来源:营口市交通运输局

作者:

发布时间:2021-03-18 12:31

【字号:

分享:

受理

编号

交办问题基本情况

责任单位

调查核实情况

是否

属实

处理和整改情况

问责

情况

答复信访人情况(选填)

1

LN2020LD0901YK24

交运集团营业时间早,院内存在修车、鸣笛等产生噪声的行为,影响居民正常休息。希望交运集团优化工作时间,减少噪声。

营口市交通运输局

营口辽南汽贸服务有限公司为营口交通运输集团内部修配厂,主要为集团所属公交车辆、部分长途客车进行日常维修保养,日常工作时间为早八点到晚五点。日常维修车辆时,拆装轮胎,钣金维修等工作都在院内专门的维修车间内进行,加之院内早班车发动车辆、车辆从东门出站、夜间晚班长途客运班车回场等诸多因素,不可避免会产生一定的噪声,可能对附近市民生活带来一定影响。

部分属实

我们将针对群众反映的问题,加强对日常维修车辆作业的管理,严格按照维修作业流程进行作业,同时加强对早班车辆驾驶员的教育,禁止在8时前、21时后在集团院内鸣笛,尽量减少因工作对周围群众生活带来的不利影响。

以上群众举报问题查处情况向社会公示,公示期内如有异议,请以信函或者电话形式署联系方式,向省或中央生态环境保护督察营口市工作协调组反馈。邮寄的以寄出邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:2021年3月18日至2021年3月28日(公示期10日)

受理部门:营口市交通运输局

联系电话:0417-2833817

邮寄地址:营口市站前区金牛山大街东79号

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页