当前位置:首页 > 专题专栏 > 精神文明

营口市交通运输局领导走访慰问春运安全生产及疫情防控一线工作人员

来源:营口市交通运输局

作者:

发布时间:2021-02-10 15:00

【字号:

分享:

春节前夕,局领导深入我市春运安全生产及疫情防控工作一线,慰问坚守在岗位的工作人员,送去水果、矿泉水等慰问品,并致以节日的问候。

2月10日上午,市交通运输局党组书记、局长田伟,副局长张安明到高铁营口东站、营口高速收费站看望正在值守的工作人员,详细了解防疫及生活物资配备和疫情防控工作开展情况,叮嘱工作人员与相关部门密切配合,严格落实各项疫情防控工作要求,为全市人员把好入营返营关口。

2月9日下午,市交通运输局副局长张志民、王建国、许彬分别到大石桥市、盖州市、鲅鱼圈区各交通场站、高速路口对疫情防控工作人员进行慰问。

1月28日以来,营口市交通运输局统筹抓好春运安全生产和疫情防控工作,各级交通运输主管部门开展对全市客运站、道路客运企业、道路危货企业、进口货物(冷链、非冷链)运输企业、港口水运企业的督导检查,推动2021年全市交通运输系统春运、春节、“两会”期间各项工作落实落地; 节日期间,全市各级交通运输主管部门在我市各高铁站、火车站、机场、客运站与重点高速路口加强值守,对入营返营人员进行体温检测与信息登记,严防疫情输入,为全市人民幸福、平安过节保驾护航。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页