当前位置:首页 > 图片新闻

市领导听取营口市大外环公路建设方案汇报

来源:

作者:

发布时间:2019-04-29 15:00

【字号:

分享:


4月29日,市交通运输局召开了营口市大外环公路建设方案汇报会。市委常委、副市长董旭,交通运输局朱文铎局长,王建国副局长,营口市交通事务中心及各县(市)区交通运输局主要负责同志参加了会议。

会上,辽宁省公路勘测设计公司对营口市大外环公路建设意义、技术标准、征地动迁及资金估算等方面作了详细汇报。各县(市)区交通运输局负责同志根据辖区内实际情况发表意见。朱文铎局长指出营口市大外环公路建设方案是未来一段时期内公路建设指导性方案,高标准完成营口大外环公路建设方案编制工作对营口未来交通发展起着重要的指导意义,参会人员还对高铁营口东站广场前道路规划进行了研究和讨论。

最后,董旭副市长强调了营口市大外环公路建设方案编制工作的重要意义,要求交通运输部门要结合营口东站广场前道路实际情况,充分考虑营口境内主要钢铁企业特别是“三钢一铝”的货物运输需求,进一步完善营口大外环公路建设方案。


扫一扫在手机打开当前页