当前位置:首页 > 交通概况 > 发展规划

《营口市综合立体交通网规划(2021-2050年)》通过市政府办公会议审定

来源:

作者:

发布时间:2020-07-20 15:13

【字号:

分享:

为贯彻落实习近平总书记关于综合立体交通网建设的指示精神,支撑国家战略实施,推动交通强国建设,按照交通运输部和省、市政府要求,我局牵头组织编制了《营口市综合立体交通网规划(2021-2050年)》,并报市政府会议审定。

7月9日,市政府召开办公会议,研究审议该议题,市交通运输局副局长张安明简要汇报规划编制情况,辽宁省交通规划设计院对规划编制成果做了详细的汇报。

会上,许市长发表重要讲话,要求抓住本次规划编制契机,加强对上沟通协调,争取将规划中项目更多地纳入省交通强国建设计划及省“十四五”规划中为我市交通运输高质量发展争取政策和资金支持。

《营口市综合立体交通网规划(2021-2050年)》将作为营口市综合立体交通网建设的纲领性文件,是我市交通基础设施空间网络的顶层谋划,对未来30年我市交通基础设施的空间布局和建设具有重要的指导意义。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页