当前位置:首页 > 政务公开

关于营口市第十六届人民代表大会第五次会议21号代表建议的答复

发布时间:2021-04-30

【字号:

分享:

尊敬的田冰代表:

您提出的《关于建设沈海高速(大石桥南)出口的建议》已收悉,现答复如下:

我局在收到建议后立即与大石桥市政府及相关部门联系,了解建议项目背景、现状、目标、意义等相关情况,组成专班进行进一步落实,并汇报营口市政府主要领导。

2021年3月12日下午,营口市政府许桂清市长、翁永财副市长亲自带队大石桥市政府韩文志市长及我局田伟局长、王建国副局长赴省交投集团,就增设大石桥南出口等事项进行商谈。省交投集团从技术、资金以及运营等方面明确表示目前不适合设置大石桥南出口,未来将视该地区发展进程以及调查数据再进行相关论证。

下一步,我局将继续关注该项目需求发展进程,及时反映大石桥地区发展情况及交通需求,积极协调省交投集团开展论证。

特此答复!

营口市交通运输局

2021年4月28日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页